Começe seu dia de maneira saudável!
Vamos à receita:
4 bananas maduras
3 ovos
15 pacotinhos de adoçante em pó (se quiser mais doce, ponha 20)
1/2 xíc. de margarina derretida
1/2 xíc. de leite de soja light
1 xíc. de farinha de trigo integral
1 xíc. de aveia
1 colher de café de essência de baunilha
1/2 colher de sopa de fermento em pó
canela para polvilhar
Preparo:
Bata no liquidificador 3 bananas, os ovos, o leite de soja, a margarina, o adoçante e a baunilha. Transfira para uma vasilha e misture a farinha integral, a aveia e o fermento. Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Acrescente por cima da massa a última banana picada em rodelas e polvilhe com a canela.
Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 35 minutos.
Essa receita rende 16 pedaços de bolo com 100 Kcal cada.
Sirva com café quentinho e "bon appetit"!
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