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15/08/2011

Pimentão Recheado


Depois de tanta pasta e torta, resolvi fazer um almoço light!
Pimentão recheado é um prato interessante por ser único e dispensar acompanhamentos.

Eu fiz com pimentão verde porque era o que eu tinha em casa, mas você pode fazer com o vermelho ou o amarelo.

Então vamos à receita:

Pimentão Recheado

Ingredientes:

1 pimentão verde grande
1 cebola branca pequena picada em cubinhos
1 cenoura ralada
2 dentes de alho amassados
2 colheres de sopa de amêndoas sem casca picadas grosseiramente
4 colheres de sopa de arroz integral
2 colheres de sopa de cheiro verde picado
2 hamburgueres de peru light crus
suco de 1 limão
2 colheres de sopa queijo parmesão ralado para salpicar
400 ml de molho de tomate pronto
sal
pimenta-do-reino
Azeite de oliva


Preparo:

1 - Divida o pimentão ao meio no sentido do comprimento e retire as sementes. Reserve.
2 - Misture todos os ingredientes, menos o queijo parmesão, em uma tigela. Tempere a gosto. Recheie os pimentões.
3 - Acomode os pimentões em um refratário e coloque o molho de tomate ao fundo. Salpique o queijo ralado. Asse em forno alto (230 oC) por uma hora.
4 - Regue com azeite de oliva e sirva.


Bom início de semana e bon appétit!

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