Páginas

26/09/2011

Fantasias Mórbidas de Gula


Devo dizer que tento ser um ser humano saudável a maior parte do tempo.

Mas confesso: sou apaixonada por certas tranqueiras trash. Uma pizza bem feita, quentinha, assada no forno a lenha, com a borda levemente queimadinha, mussarela na medida certa, derretida e puxenta, combinando perfeitamente com o molho de tomates e a linguiça calabresa cortada fininha é, com certeza, a comida que eu pediria no corredor da morte.

Mas pra falar a verdade, eu gosto mesmo é de QUALQUER tipo de pizza: bem feita, mal feita, fina, grossa, quente, fria ou gelada, com muito ou pouco recheio. Pra mim, pizza até quando é ruim é boa...

Outra "tranqueira food" que eu amo de paixão é sorvete. Sunday de chocolate do McDonalds, picolé de brigadeiro da Kibon, sorvete de pistache da São Domingos e qualquer sabor da Haagen-Dasz são pra mim a epítome de "morrer e ir pro Céu".

A minha vontade é fechar uma pizzaria só pra mim e comer todas as pizzas que conseguir de todos os recheios que existem no mundo. E depois poderia pular num tanque industrial, daqueles de uma tonelada, cheio de Haagen-Dasz Belgium Chocolate.

Essa é a minha fantasia mórbida de gula.

E você, caro leitor, qual a sua?

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pin It button on image hover