A noite teve três clássicos da cozinha francesa: Quiche, Coq au Vin e Mousse.
Então curtam as fotos dos pratos, porque hoje não vai ter receita. Tô cansada, né?!
![]() |
Amuse Bouche: Tuille de massa phyllo recheada de tartar de tomate com manjericão, servido com cream cheese e "caviar" de aceto balsâmico (foto de celular) |
![]() |
Entrada: Quiche de gorgozola acompanhada de salada de rúcula, pêra e nozes com vinagrete de mel e mostarda Dijon |
![]() |
O preparo da entrada |
![]() |
A massa fresca esperando o molho |
![]() |
Prato Principal: Coq au Riesling servido sobre talharim caseiro salteado na manteiga |
![]() |
As sobremesas sendo montadas |
![]() |
Eu trabalhando |
![]() |
Sobremesa: Mousse tripla de chocolate com wafer de baunilha, crocante de chocolate e morangos, servida com molho de chocolate meio amargo. |

Acho que dá pra ter uma ideia do que rolou por lá, né?!
Deu tudo muito certo e a comida ficou deliciosa! E eu me diverti demais fazendo!
Boa semana para todos e bon appétit!
P.S.:
Feliz Aniversário Bruno!
E obrigada pelo voto de confiança!
Uauuuu Renata!!
ResponderExcluirEstou com agua na boca!! Parabens!!!!!!
Vou querer te contratar depois!
Beijos!!
Alexandra
Obrigada Alexandra! Foi muito legal mesmo!
ResponderExcluirE no dia que vc quiser, é só me ligar!
Bjão!