
Hoje eu testei duas receitas que aprendi na TV. A primeira é uma Tarte Tatin de Tomates que vi no programa lindo da Lorraine Pascale. A segunda é um Pão de Cerveja Guinness e Bicarbonato de Sódio que aprendi no The Great British Bake Off com o padeiro Paul Hollywood.
Ao invés de transcrever as receitas, vou colocar os links. Eu segui as receitas "quase" à risca e como elas deram super certo, não é preciso mudar nada. É só colocar no Google Tradutor e fazer igualzinho.
Só por diversão, vou postar as fotos das minhas versões juntamente com as fotos das receitas originais feitas por eles. Comparem e me digam se ficou pelo menos parecido...
Quanto ao sabor, garanto que foi sucesso total. Todo mundo aprovou!
Aí estão os links:
Tarte Tatin de Tomates com Pesto de Manjericão
*Nessa receita, eu fiz a minha própria massa folhada, mas você pode comprar pronta se quiser. E ao invés de colocar só folhinhas manjericão por cima eu pus um pouco de molho pesto, que você também pode comprar pronto ou fazer.
- Tomato and Basil Tarte Tatin (por Lorraine Pascale)
- Massa Folhada (por Paul Hollywood)
- Molho Pesto
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Minha versão. |

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Versão da Lorraine. |
Pão de Cerveja Guinness e Bicarbonato
*Nessa receita, a minha única alteração foi a farinha de trigo. Eu usei somente farinha de trigo branca ao invés de integral.
- Stout Bread (por Paul Hollywood)
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Minha versão. |
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Versão do Paul. |
Para passar no pão eu servi uma pastinha de atum com alcaparra, cebolas caramelizadas (receita aqui)e manteiga.
Gostaram? Eu acho muito bom quando faço uma receita de internet dá certo. Às vezes dá muito errado...
Um início de semana iluminado para vocês e bon appétit!
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"Gente que gosta de comer são sempre as melhores pessoas." Julia Child |
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