Hoje em dia, chefs renomados se importam principalmente com os ingredientes. As matérias primas orgânicas, artesanais e com garantia de origem são as estrelas de pratos com preparos cada vez mais simples. Claro que executados com perfeição.
Mas nem sempre foi assim. Nos anos 60 e 70 a estética dominante era uma coisa meio nouveau riche, onde o legal era ser pomposo, brilhante, cheio de gelatina e camarões. Não é à toa que um dos pratos mais famosos do mundo, o coquetel de camarão, foi criado nessa década.
Então, eu fiz uma pequena pesquisa na internet e descobri tesouros da culinária dos tempos de "Grease". Dêem uma olhada, relembrem, inspirem-se e principalmente, divirtam-se!
Se gostaram, deixem um comentário!
Um abraço e bon appétit!
Este post está realmente impagável!!!! Adoreeeeeeeiiii! Você brilhou Renata. Adoro ler os seus textos, são sempre muito sutis e inteligentes.Vivenciei esta época e me lembro de muitos detalhes! Parabéns filha mais uma vez! Beijos da Mãe
ResponderExcluirÔôôôôwwwwhhhh, mãezinha!!!! Só você mesmo pra me elogiar desse jeito...
ResponderExcluirBeijos, beijos, beijos!
Hahahaha post inspirado! Cunha não é só um primor na cozinha e na arte, cunha tbem é humor! Bjos Manu
ResponderExcluirObrigada pelo elogios cunhadinha!
ResponderExcluirBjos!