O bolo era de chocolate amargo, com três recheios: ganache com raspas de laranja, baba-de-moça e doce de leite com macadâmias e Amarula.
Modéstia a parte, ficou simplesmente divino. Ficou doce na medida certa e super molhadinho. Foi um sucesso total!
Infelizmente, não passarei a receita dele aqui por motivos óbvios. São muitos ingredientes, muitas etapas e vocês ficariam com preguiça. Mas curtam as fotos!
Decorei com pasta americana, uma fita de renda e lisiantos naturais |
Olha a delícia! |
Além do bolo, eu fiz as lembrancinhas também. São potinhos de geleia de tangerina caseira (já dei a receita aqui!) decorados. Ficou um mimo! Veja as fotos e se inspire!
Esse é o rótulo das geleias, personalizado com o nome dos noivos:
Gostaram?!
Eu amei!!! Foi tudo muito lindo e emocionante!
Espero que sirva de inspiração para futuras noivas que acessam o blog...
E antes que eu me esqueça:
PARABÉNS MANU E HENRIQUE!!!!
Um grande beijo e bon appétit!!!
Brigada mais uma vez por ter feito aquele dia tão mágico e delicioso com suas obras primas!
ResponderExcluirO post ficou lindo!
Beijos
Manu
Meu Deeeeeeeeus, que bolo magnífico foi esse..... Como sempre vc brilhou Rê!!! Além de esteticamente maravilhoso, o sabor estava maravilhoso e meio. Arrasou!!! A geléia então, delícia pura!
ResponderExcluirbjinhos
Pri
Ah gente... Vcs duas são duas fofas!
ResponderExcluirPra mim, se vcs aprovaram, eu fico feliz!
Um beijão!
Nossa Renata, me lembro desse bolo todos os dias!!! eheheheeh
ResponderExcluirSimplesmente DIVINO!!! Já pode começar a carreira como confeiteira em BH!! Vai arrasar!! Apesar da receita parecer dificílima, você importa de me passar pra eu tentar fazer? Vai ser aniversário do Chiquinho e eu queria testar meus dotes na cozinha!! Adorei o blog viu! Vou entrar sempre!!!
Beijos,
Alexandra (amiga Manu)
Ei Alexandra! Que legal que vc conheceu o blog!E que bom que vc gostou do bolo!
ResponderExcluirOlha só, o bolo de chocolate que eu usei foi o "Deep Dark Chocolate Cake". A receita está nesse link http://abloggablelife.typepad.com/recipes/2011/01/we-have-a-winner-a-review-of-hersheys-deep-dark-chocolate-cake.html.
Quanto aos recheios, não tem segredo:
Ganache básica (50% chocolate meio amargo, 50% creme de leite fresco + raspinhas de laranja)
Doce de leite + macadâmia + licor amarula
Baba de moça (essa é um pouquinho mais chata...) Receita aqui: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/100-baba-de-moca.html.
Qualquer dúvida é só me perguntar!
Bjão, Renata!