Páginas

17/02/2012

Bolo de Casamento

Conforme eu prometi, aí vão as fotos do primeiro bolo de casamento que eu fiz na minha vida. Foi para o casamento do meu irmão, então teve que ser caprichado.

O bolo era de chocolate amargo, com três recheios: ganache com raspas de laranja, baba-de-moça e doce de leite com macadâmias e Amarula.

Modéstia a parte, ficou simplesmente divino. Ficou doce na medida certa e super molhadinho. Foi um sucesso total!

Infelizmente, não passarei a receita dele aqui por motivos óbvios. São muitos ingredientes, muitas etapas e vocês ficariam com preguiça. Mas curtam as fotos!

Decorei com pasta americana, uma fita de renda e lisiantos naturais


Olha a delícia!


Além do bolo, eu fiz as lembrancinhas também. São potinhos de geleia de tangerina caseira (já dei a receita aqui!) decorados. Ficou um mimo! Veja as fotos e se inspire!





Esse é o rótulo das geleias, personalizado com o nome dos noivos:



Gostaram?!
Eu amei!!! Foi tudo muito lindo e emocionante!
Espero que sirva de inspiração para futuras noivas que acessam o blog...

E antes que eu me esqueça:

PARABÉNS MANU E HENRIQUE!!!!

Um grande beijo e bon appétit!!!

5 comentários:

  1. Brigada mais uma vez por ter feito aquele dia tão mágico e delicioso com suas obras primas!
    O post ficou lindo!
    Beijos
    Manu

    ResponderExcluir
  2. Meu Deeeeeeeeus, que bolo magnífico foi esse..... Como sempre vc brilhou Rê!!! Além de esteticamente maravilhoso, o sabor estava maravilhoso e meio. Arrasou!!! A geléia então, delícia pura!
    bjinhos
    Pri

    ResponderExcluir
  3. Ah gente... Vcs duas são duas fofas!
    Pra mim, se vcs aprovaram, eu fico feliz!
    Um beijão!

    ResponderExcluir
  4. Nossa Renata, me lembro desse bolo todos os dias!!! eheheheeh
    Simplesmente DIVINO!!! Já pode começar a carreira como confeiteira em BH!! Vai arrasar!! Apesar da receita parecer dificílima, você importa de me passar pra eu tentar fazer? Vai ser aniversário do Chiquinho e eu queria testar meus dotes na cozinha!! Adorei o blog viu! Vou entrar sempre!!!
    Beijos,
    Alexandra (amiga Manu)

    ResponderExcluir
  5. Ei Alexandra! Que legal que vc conheceu o blog!E que bom que vc gostou do bolo!
    Olha só, o bolo de chocolate que eu usei foi o "Deep Dark Chocolate Cake". A receita está nesse link http://abloggablelife.typepad.com/recipes/2011/01/we-have-a-winner-a-review-of-hersheys-deep-dark-chocolate-cake.html.

    Quanto aos recheios, não tem segredo:
    Ganache básica (50% chocolate meio amargo, 50% creme de leite fresco + raspinhas de laranja)
    Doce de leite + macadâmia + licor amarula
    Baba de moça (essa é um pouquinho mais chata...) Receita aqui: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/100-baba-de-moca.html.

    Qualquer dúvida é só me perguntar!

    Bjão, Renata!

    ResponderExcluir

Pin It button on image hover