Precisa falar alguma coisa? A receita está aí em baixo:
RECEITA: (Rende 8 potinho cheios)
1,5 litro de leite
1 lata de leite condensado
2 xíc. de arroz
5 colheres de sopa de açucar cristal
5 colheres de sopa de açucar cristal
2 paus de canela inteiros
E agora meu segredo...... Raspinhas de 1 limão! FAZ TODA DIFERENÇA!
Canela para polvilhar
PREPARO
Lave o arroz em água corrente (não pode ser o parboilizado). Coloque na panela o arroz com todo o leite e cozinhe até ficar macio. Deixe a panela meio tampada para não evaporar demais. Cozinhe por uns 20 minutos. Depois acrescente o leite condensado, o açucar, a canela em pau e as raspas de limão. Deixe ferver por mais uns 10 minutos. Não deixe ficar muito grosso, porque ao gelar ele endurece. Polvilhe com a canela em pó.
Só um aviso: Tome cuidado, esse doce pode ser altamente viciante!
Bon Appetit!
Doce preferido de mummis!
ResponderExcluirUm dos meus favoritos também!
ResponderExcluir