Páginas
27/07/2011
Saímos no Foodgawker!!!
O post da "Geléia de Abacaxi" foi selecionado para sair no site Foodgawker!
Pra quem não conhece, o Foodgawker é o maior aglutinador de blogs de culinária do mundo. É uma mão na roda pra quem quer idéias na hora de preparar uma comidinha, procurar uma receita ou simplesmente ver fotos bonitas de comida. Mas é em inglês, por isso talvez não seja tão popular no Brasil.
De qualquer forma os gringos agora vão aprender a fazer geléia de abacaxi no "brasilian style"!
Para ver o post no site é só clicar no http://foodgawker.com/, ir na caixa de procura digitar: pineapple jam.
Aí o post do Melinda na Cozinha vai aparecer entre outros de receita de geléia.
Legal demais! Vale a pena a visita! É o Melinda´s conquistando o mundo!
Bon appetit!
*UPDATE: Saímos também no site TasteSpoting, outro site aglutinador de blogs de culinária. Sucesso!!
Uh! Tá dominado, tá tudo dominado!!!! Uh, uh!
ResponderExcluirTava na hora dos gringos reconhecerem o valor do Melinda ne!
Beijinhos
Manu