Páginas

27/07/2011

Saímos no Foodgawker!!!


O post da "Geléia de Abacaxi" foi selecionado para sair no site Foodgawker!

Pra quem não conhece, o Foodgawker é o maior aglutinador de blogs de culinária do mundo. É uma mão na roda pra quem quer idéias na hora de preparar uma comidinha, procurar uma receita ou simplesmente ver fotos bonitas de comida. Mas é em inglês, por isso talvez não seja tão popular no Brasil.

De qualquer forma os gringos agora vão aprender a fazer geléia de abacaxi no "brasilian style"!

Para ver o post no site é só clicar no http://foodgawker.com/, ir na caixa de procura digitar: pineapple jam.
Aí o post do Melinda na Cozinha vai aparecer entre outros de receita de geléia.

Legal demais! Vale a pena a visita! É o Melinda´s conquistando o mundo!

Bon appetit!

*UPDATE: Saímos também no site TasteSpoting, outro site aglutinador de blogs de culinária. Sucesso!!

Um comentário:

  1. Uh! Tá dominado, tá tudo dominado!!!! Uh, uh!
    Tava na hora dos gringos reconhecerem o valor do Melinda ne!
    Beijinhos
    Manu

    ResponderExcluir

Pin It button on image hover